تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

كيكة لذيــــــــــــــــــــــ ــــــــــــذه

كيكة لذيــــــــــــــــــــــ ــــــــــــذه السلام عليكم ورحمة الله ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو كيكة لذيــــــــــــــــــــــ ــــــــــــذه نقلت كيكه الأخت وللأمانة كما طلبت

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 10:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي كيكة لذيــــــــــــــــــــــ ــــــــــــذه

السلام عليكم ورحمة الله
ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو


كيكة لذيــــــــــــــــــــــ ــــــــــــذه

نقلت كيكه الأخت وللأمانة كما طلبت نقلتها للفائده


قبل أي شيء هالكيكة من جد تعبت عليها على ما ضبطتها وطلعتها بهالنتيجه الرائعة وما أحلل أي وحده سواء من داخل المنتدى أو خارج المنتدى تحذف اسمي او اسم المنتدى من الصور عند نقلها


ماشاء الله تبارك الرحمن ولا حول ولا قوة الا بالله العظيم


كيكة لذيــــــــــــــــــــــ ــــــــــــذه 707215553.jpg


مقادير الكيكه:

5 بيضات
1 كوب طحين
1 كوب سكر
1 ملعقة وسط فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
رشة ملح
عصير برتقاله واحده

مقادير صوص الكيك:
2 كيس كريم كراميل
حليب سائل


الزينة:
علبة قشطة يفضل قشطة التاج لأن طعمها حلو مع هالكيكه
ورشة فستق مطحون


الطريقة:

يخلط البيض 10 دقائق أو حتى تظهر الرغوة ثم يضاف السكر
ثم يضاف عصير البرتقال ورشة الفانيلا ثم ينخل الطحين مع الملح والبيكينج بودر ويوضع بالتدريج على الخليط ويخلط جيدا ثم يصب في صينية مدورة مدهونة بالزبدة ورشة الطحين وتدخل في فرن ساخن على درجة 350 لمدة نص ساعة إلى ساعة إلا ربع

كيكة لذيــــــــــــــــــــــ ــــــــــــذه 633828758.jpg

ماشاء لله تبارك الرحمن متساوية ولا تصير كذا الا اذا اتبعتي الخطوات صح صح

وبعد ان تنتهي مجرد ان تفتر قليلا تقلب في صحن التقديم ثم نقوم بعمل فتحات بالشوكه في كل الكيكة من فوق ولا تخافين تقولين يمكن يخرب شكل الكيكة او تتقطع لا بالعكس كلما زادت الفتحات كلما صارت الكيكة أطعم لا تخلون فراغ ابد


بعد ما تبرد

نسوي خليط الكريم كراميل نفس الطريقة اللي مكتوبه بالغلاف بس زيادة حليب على الكيسين نص كوب وعلى النار الى ان يغلي
بعدين يصب مباشرة على الكيكة وتخلينها تتشرب زين وكثري لا تخافين ماراح تتقطع ولا تخرب كلما كثرتي كلما صارت عجيبة اكثر حاولي تخلصين الكمية قد ما تقدرين بيطلع بالجوانب مو مشكله


كيكة لذيــــــــــــــــــــــ ــــــــــــذه 411366845.jpg
يفضل تسوينها قبل التقديم بيوم وبعد ماتدخلينها للثلاجة وبعد ما تبرد تزين بالقشطة والفستق وبالعافية


صدقوني حبيباتي باااااااااااااااااااااااا اااااردة ولذيذة بهالصيف وغريبه ولا احد بيجي على بالة طريقتها لأن من جد عجيبة وبدون مبالغة وبشهادة كل اللي ذاقها دون استثناء

وعليكم ألف عافية
دعواتكم لي حبيباتي



كيكة لذيــــــــــــــــــــــ ــــــــــــذه


بالهنا و العافية عليكم و على حبايبكم

اختكم سعاد

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 08-24-2013, 12:01 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO