|
![]() |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() حلويات مغربيه - طريقة تحضير الحلوى المغربية بالسمسم حلويات مغربيه - طريقة تحلويات مغربيه - طريقة تحضير الحلوى المغربية بالسمسم المقادير : - 500 غرام لوز مسلوق ومقشر - 250 غرام سكر - نصف كاس زبدة - 2 ملاعق ماء الزهر - ملعقة صغيرة مستكة - 800 غرام سمسم - 3 بيض أو اكتر طريقة التحضير: - نطحن اللوز مع السكر في مطحنة الكفتة مرتين. - نضيف اليه الزبدة وماء الزهر والمستكة. - نمزج جيداً جيداً ونشكل الخليط على شكل هلال نضعه في بياض البيض ثم نلفه بالسمسم. - وأخيراً ندخله الفرن الى ان يتمسك في حدود ربع ساعة وصحتين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() tbarkalah 3lik lah ya3tik saha ![]() | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته | ||||||
![]() |