|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-19-2013, 10:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الاناناس المقلوبه كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الاناكعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الاناناس المقلوبه المقادير: مقادير الكراميل: 110 غ زبدة أو 8 معالق كباربدرجة حرارة الغرفة 2/11 ملعقة صغيرة عسل كوبسكر بني 4/1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة مقادير الكيكة: 3/11 كوب دقيق 2ملعقة صغيرة باكينج باودر 110غ زبدة أو 8 معالق كبيرة 2/1كوب سكر 4/1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 2بيضة كبيرة 2ملعقة كبيرة حليب و ممكن استبداله بشراب الأناناس حوالي3 علب صغيرة اناناس مقطع شرائح صغيرة. طريقة التحضير: - سخني الفرن على درجة حرارة180 -اخفقي جيداً بأداة الخفق الزبدة والسكر البني و العسل والفانيليا -افردي ثلث الكمية في صينية مقاس 9 انش و احتفظي بالباقي لاستعمال اخر, وممكن الاحتفاظبه في الثلاجة حتى أسبوعين أو في الفريزر حتى شهر. -قطعي شرائح الاناناس الى قطع صغيرة ورتبيهم فوق الكراميل -امزجي الدقيق والخميرة واتركيهم جانباً. -ضعي الزبدة والسكر و اخفقي بأداه الخفق على سرعة خفيفة أولاً ثم انتقلي الى سرعة متوسطةواخفقي لمدة 3 دقائق حتى يصبح المزيج كريمي ابيض اضيفي الفانيليا مع الاستمرار في الخفق -ثم اضيفي البيض واحدة بعد الاخرى -اضيفي الحليب او شراب الاناناس, ثم اضيفي الدقيق على 3 دفعات مع الخفق على سرعة بطيئةحتى يتجانس الدقيق -اضيفي المزيج فوق قطع الاناناس -اخبزيها لمده 15 دقيقة ثم حركي الصينية واكملي خبزها 15 الى 20 دقيقة اخرى حسب فرنك. -تحققي من نضجها بادخال سيخ من الخشب, و اتركيها تبرد حوالي 20 الى 40 دقيقة ثم اقلبيهافي طبق التقديم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الانا , الاناناس , المقلوبه , طريقه , عمل , كعك , كعكعه |
|