منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الاناناس المقلوبه كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الانا (http://www.hayah.cc/forum/t36617.html)

سمراء الليل 04-19-2013 10:49 PM

كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الاناناس المقلوبه كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الانا
 
كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الاناناس المقلوبه

كعك الاناناس - طريقه عمل كعكعه الاناناس المقلوبه


المقادير:


مقادير الكراميل:



110 غ زبدة أو 8 معالق كباربدرجة حرارة الغرفة

2/11 ملعقة صغيرة عسل

كوبسكر بني

4/1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة




مقادير الكيكة:




3/11 كوب دقيق

2ملعقة صغيرة باكينج باودر

110غ زبدة أو 8 معالق كبيرة

2/1كوب سكر

4/1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

2بيضة كبيرة

2ملعقة كبيرة حليب و ممكن استبداله بشراب الأناناس

حوالي3 علب صغيرة اناناس مقطع شرائح صغيرة.



http://www.hayah.cc/forum/imgcache/184048.png



طريقة التحضير:



- سخني الفرن على درجة حرارة180

-اخفقي جيداً بأداة الخفق الزبدة والسكر البني و العسل والفانيليا

-افردي ثلث الكمية في صينية مقاس 9 انش و احتفظي بالباقي لاستعمال اخر, وممكن الاحتفاظبه في الثلاجة حتى أسبوعين أو في الفريزر حتى شهر.

-قطعي شرائح الاناناس الى قطع صغيرة ورتبيهم فوق الكراميل

-امزجي الدقيق والخميرة واتركيهم جانباً.

-ضعي الزبدة والسكر و اخفقي بأداه الخفق على سرعة خفيفة أولاً ثم انتقلي الى سرعة متوسطةواخفقي لمدة 3 دقائق حتى يصبح المزيج كريمي ابيض اضيفي الفانيليا مع الاستمرار في الخفق

-ثم اضيفي البيض واحدة بعد الاخرى

-اضيفي الحليب او شراب الاناناس, ثم اضيفي الدقيق على 3 دفعات مع الخفق على سرعة بطيئةحتى يتجانس الدقيق

-اضيفي المزيج فوق قطع الاناناس

-اخبزيها لمده 15 دقيقة ثم حركي الصينية واكملي خبزها 15 الى 20 دقيقة اخرى حسب فرنك.

-تحققي من نضجها بادخال سيخ من الخشب, و اتركيها تبرد حوالي 20 الى 40 دقيقة ثم اقلبيهافي طبق التقديم


الساعة الآن 08:48 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO