ايس كريم - طريقه عمل ايسكريم الفراوله بالزبادي ايس كريم - طريقه عمل ايسكريم الفراوله بالزبادي ايس كريم - طريقه عمل ايسكريم الفراوله بالزبادي ( ايس كريم الفراولة بالزبادى) (المكونات) (المقادير) 750 جرام فراوله مغسوله 170 جرام سكر بودره 2 ملعقه عصير ليمون 400 جرام زبادى (حوالى اربعه اكواب) 2 ملعقة كبيرة بشر قشر الليمون (طريقة التحضير) (الطريقه) - تهرس الفراوله فى الخلاط او يدويا وتصفى ويضاف اليها بشر قشر اليمون وتخلط. - فى وعاء اخر يضاف السكر الى الزبادى ويخفق جيدا ويضاف الفراوله للزبادى - ويخفق فى الخلاط الكهربائى - يوضع فى الفريزر حتى يجمد ويقدم مغروف بملعقه الايس كريم على شكل اسكوب الايس كريم ومجمل باوراق النعناع او بعض قطرات من عصير النعناع |
الساعة الآن 08:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO