|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-19-2013, 10:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
التشيز كيك - طريقه تحضير التشيز كيك التشيز كيك - طريقه تحضير التشيز كيكالتشيز كيك - طريقه تحضير التشيز كيك جبت لكم سويت لذيذ إن شاء الله يعجبكم.. ( المقادير)............... ..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) . 2 مغلف دريم ويب . زبدة نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب علبتين قشطة . 8 قطع جبن كيري . ليمونه . 6 حبات سنكرز .. .. [الطريقهــ،،].. 1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي . 2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة . قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة . الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط.... اضيفي عليها الدريم ويب . اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي. اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط. اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما . أعصري الليمونه و انتي تخلطين . اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ). تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده اذا كثرتي يكون احسن. ... في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار ). قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب. تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد .. ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|