منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   التشيز كيك - طريقه تحضير التشيز كيك التشيز كيك - طريقه تحضير التشيز كيك (http://www.hayah.cc/forum/t36605.html)

سمراء الليل 04-19-2013 10:40 PM

التشيز كيك - طريقه تحضير التشيز كيك التشيز كيك - طريقه تحضير التشيز كيك
 
التشيز كيك - طريقه تحضير التشيز كيك

التشيز كيك - طريقه تحضير التشيز كيك


جبت لكم سويت لذيذ إن شاء الله يعجبكم..

( المقادير)...............



..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..
..

[الطريقهــ،،]..

1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .

2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
http://img.fatayat.net/upload/uploading/corpt02.jpg

قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
http://img.fatayat.net/upload/uploading/corpt04.jpg
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
http://img.fatayat.net/upload/uploading/corpt05.jpg
اضيفي عليها الدريم ويب .
http://img.fatayat.net/upload/uploading/corpt06.jpg
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.

http://img.fatayat.net/upload/uploading/corpt07.jpg
اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط.

http://img.fatayat.net/upload/uploading/corpt08.jpg
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما .
http://img.fatayat.net/upload/uploading/corpt09.jpg
أعصري الليمونه و انتي تخلطين .
http://img.fatayat.net/upload/uploading/corpt10.jpg
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ).
http://img.fatayat.net/upload/uploading/corpt11.jpg
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن.
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار ).

http://img.fatayat.net/upload/uploading/corpt13.jpg
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب.
http://img.fatayat.net/upload/uploading/corpt14.jpg
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
http://img.fatayat.net/upload/uploading/corpt15.jpg
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
http://img.fatayat.net/upload/uploading/corpt17.jpg


الساعة الآن 08:44 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO