04-19-2013, 09:32 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيك جبن - بدون سكركيك جبن - بدون سكر كيك جبن - بدون سكر المقادير ¾ 1 كوب جبن كريم 1 كوب جبن ريكوتا ½ كوب Sour Cream 2 بيض 3 صفار بيض 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ڨانيليا (بدون سكر) 3/1 كوب كريمة ½ 1 كوب بديل السكر الطريقة - يُخفق الجبن كريم مع جبن الريكوتا و ال Sour Cream في ال Food processor حتى تتداخل كل المكونات . - يُضاف البيض و صفار البيض مع الاستمرار في الخفق . - يُضاف عصير الليمون و الڨانيليا و الكريمة مع الخلط الجيد ، و أخيراً يُضاف بديل السكر مع التقليب الجيد حتى تتجانس كل المكونات. - تُصب محتويات الكيك في القالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 30-45 دقيقة حتى ينضج . - يُترك ليبرد ، و يُزين بالفاكهة الطازجة عند التقديم . *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ كيك جبن - بدون سكر كيك جبن - بدون سكر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|