04-19-2013, 01:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الوربات بالصنوبرالوربات بالصنوبر الوربات بالصنوبر المكونات صنوبر زبد جامدة 10 راقات من عجين البقلاوة الطريقـة - يُخلط الصنوبر بالزبد. - يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش. - تُضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك. - تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد. - تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك. - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية. - تُترك لمدة دقيقتين ثم تُسقى بالقطر الساخن. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ الوربات بالصنوبر الوربات بالصنوبر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|