05-04-2013, 10:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الرز الامريكي باللحم .. من أطباق دندونهالمقادير : رز امريكي على حسب الرغبه لحم بصل طماطم صلصله كزبره فليفله ملح بهار لحم ثوم زيت الطريقه : ناخذ البصل ونضعه بالقدر مع الزيت حتي ان يستوي ثم نضع الثوم والفليفله والبهار والطماط والصلصل ثم نتركه حتي ان يستوي بعد مايستوي اللحم نسكب عليه الماء .. ثم نتركه لكي يتسبك طبعا انا وضعت التنكه على النار وتركتها لكي يستوي عدل ثم يقدم بالعافيه يم يمي اي استفسار انا بخدمتكم حقوق الطبع محفوظة لدانة البحرين الرز الامريكي باللحم .. من أطباق دندونه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-21-2013, 07:59 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| بتشهييييييييييييييييييييي ي يسلمووووووووووووووووووو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أطباق , الامريكي , الرز , باللحم , دندونه , من |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|