04-18-2013, 10:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الفلافل - الفلافل - كيفية عمل الفلافلطريقة عمل الفلافل - الفلافل - كيفية عمل الفلافل طريقة عمل الفلافل - الفلافل - كيفية عمل الفلافل المكونات كيلو حمص مسلوق 200غ من فول الصويا مسلوق بصلة حبة بطاطا متوسطة الحجم سنين توم كم عرق كزبرة خضرا أو على حسب الرغبة تُفرم جميع المكونات على ماكينة الكبة ثم يُضاف الملح رشة من الكمون _بابريكا _بهارات حلوة _فلفل أسود 4 بيضات مع رشة بكربونات الصوديوم طبعا ممكن نفرز الخليط وقبل القلي بنضيف البيض مع الكربونة تُشكل الفلافل وتقلى في زيت غزير وها هي النتيجة وصورة قريبة لأن الحدث بيستاهل وصحتين وهنا على قلبكم طريقة عمل الفلافل - الفلافل - كيفية عمل الفلافل طريقة عمل الفلافل - الفلافل - كيفية عمل الفلافل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
04-26-2013, 02:11 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||
04-27-2013, 09:05 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفلافل , طريقة , عمل , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|