تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقتي بالباشميل

طريقتي بالباشميل طريقتي بالباشميل طريقتي بالباشميل المقادير: مكرونه +علبتين تونه+ مقدار مناسب لنوعية المكرونه من الماء +حبه صغييره من البصل مفرووم +ملح +ملعقة طعام زيت

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-18-2013, 11:28 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دودو20
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دودو20  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-4-2013
العضوية: 51794
المشاركات: 409
بمعدل : 0.20 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دودو20 غير متواجد حالياً

افتراضي طريقتي بالباشميل

طريقتي بالباشميل

طريقتي بالباشميل



المقادير:
مكرونه +علبتين تونه+ مقدار مناسب لنوعية المكرونه من الماء +حبه صغييره من البصل مفرووم +ملح +ملعقة طعام زيت + ملعقة طعام معجوون طماطم.

مقادير الباشميل:
3ملاعق دقيق
5ملاعق زيت
2كوب حليب بدون سكر

4 حبات جبنة كيري
2 حبه بيض

الطريقه:
فرغي كيس المكرونه في قدر وضعي عليه الماء والملح ودعيها على النار حتى تنضج ومن ثم ضعيها بالصينيه.
ابدأي بعمل الحشوه ضعي البصل المفروم في قد على النار وضعي عليه الزيت والتونه ومعجون الطماطم وقليييييييييييييييييييييي ييييييييل من الماء واذا دمجت جييييدا اطفئي النار ثم ضعيها فوق المكرونه.
بعد ذالك نبدأ بعمل الباشميل ضعي الدقيق والزيت في البدايه على النار حتى يمتزجا ثم ضعي الحليب والجبنه وابدأي بالتحريك حتى يثخن ثم اطفئي النار وضعي عليه البيض واخفقيه.وضعيه على التونه .
وضعيها بالفرن حتى تجمد طبقة الباشميل
طريقتي بالباشميل

طريقتي بالباشميل





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-19-2013, 02:43 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

تسلم حبيبتي عالوصفة اللذيذة

ماقصرتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO