العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اطباق عراقية \الاصابع المالحة

اطباق عراقية \الاصابع المالحة اطباق عراقية \الاصابع المالحة اطباق عراقية \الاصابع المالحة الاصابع المالحة المقادير 2 كوب طحين + 5 ملاعق اكل دهن + 2

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-18-2013, 11:25 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دودو20
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دودو20  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-4-2013
العضوية: 51794
المشاركات: 409
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دودو20 غير متواجد حالياً

افتراضي

اطباق عراقية \الاصابع المالحة


اطباق عراقية \الاصابع المالحة
اطباق عراقية \الاصابع المالحة

الاصابع المالحة
المقادير
2 كوب طحين + 5 ملاعق اكل دهن + 2 بيض + ملعقة اكل بيكنك باودر + ملعقة كوب فانيلا + ملعقة كوب ملح
طريقة العمل
1\ ينخل الطحين والباودر والملح معا في اناء ويعمل في الوسط حفرة
2\ يذاب الدهن ويصب بالحفرة ويفرك باليد مع الطحين حتى يخلط تماما
3\ تضاف بيضة واحدة والفانيلا وتعجن بيد مبللة بالماء حتى تصبح عجينة متماسكة
4\ تفتح العجينة وتقطع شرائح بالطول ثم تبرم كل قطعة باليد على لوح لتشكل اصابع
5\ تصف في صينية مدهونة وتخفق البيضة الثانية ويلوث سطح القطعة بالبيض
6\ تشوى في فرن معتدل الحرارة لمدة نصف ساعة
اطباق عراقية \الاصابع المالحة 181027.png

اطباق عراقية \الاصابع المالحة
اطباق عراقية \الاصابع المالحة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO