04-18-2013, 11:25 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اطباق عراقية \الاصابع المالحةالاصابع المالحة المقادير 2 كوب طحين + 5 ملاعق اكل دهن + 2 بيض + ملعقة اكل بيكنك باودر + ملعقة كوب فانيلا + ملعقة كوب ملح طريقة العمل 1\ ينخل الطحين والباودر والملح معا في اناء ويعمل في الوسط حفرة 2\ يذاب الدهن ويصب بالحفرة ويفرك باليد مع الطحين حتى يخلط تماما 3\ تضاف بيضة واحدة والفانيلا وتعجن بيد مبللة بالماء حتى تصبح عجينة متماسكة 4\ تفتح العجينة وتقطع شرائح بالطول ثم تبرم كل قطعة باليد على لوح لتشكل اصابع 5\ تصف في صينية مدهونة وتخفق البيضة الثانية ويلوث سطح القطعة بالبيض 6\ تشوى في فرن معتدل الحرارة لمدة نصف ساعة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|