04-18-2013, 11:08 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لفائف الباذنجان المحشية في الفرن لفائف الباذنجان في الفرن بالصور المقادير - باذنجان متوسط او كبير الحجم . - صدور دجاج مسلوقة . - بصل مفروم . - فليفلة مفرومة . - ثوم مفروم . - طماطم مطحون . - صلصة طماطم . - ملعقة نشا . - جبن موزاريلا . - بهارات . - ملح . - سماق . - فطر . الطريقة - يقشر الباذنجان . - يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف . - في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير . - يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم . - وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر. - تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب . بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة : - طماطم مطحونة . - يضاف لها ملعقة النشا . - يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً . الآن يبتدي دور الحشو واللف :- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك . - توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب . وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية ) - تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة - يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة . - يفتح على الفرن من الأعلى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-27-2013, 01:11 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــتي بخير .. | ||||||
08-30-2013, 07:24 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكورة على الوصفه الجميله | ||||||