خلطة الرز الكشنة - طريقة عمل الكشنة خلطة الرز الكشنة - طريقة عمل الكشنة خلطة الرز الكشنة - طريقة عمل الكشنة المقادير .. بصل شرائح + فلفل لو مقطع شرائح أيضاً زبيب مغسول ومنقوع لمدة 5 دقائق في ماء حار .. ملح + فلفل أسود + كمون .. بالكمية المرغوبة .. الخطوات بالصور .. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/180033.png نضع البصل في المقلاة .. ،‘ http://www.hayah.cc/forum/imgcache/180034.png نضيف الزيت وحرك البصل حتى يذبل ويميل لونه للأشقر .. ،‘ http://www.hayah.cc/forum/imgcache/180035.png الآن نُضيف الفلفل ونحركه قليلاً .. ،‘ http://www.hayah.cc/forum/imgcache/180036.png نُضيف الزبيب ونستمر بالتحريك حتى لا يحترق .. ،‘ http://www.hayah.cc/forum/imgcache/180037.png بعد دقيقتين نُطفيء النار ونضيف الملح والفلفل الأسود والكمون حسب الرغبة ويخلط سويّاً ، ثٌمّ يوضع على وجه الأرز عند التقديم .. ،‘ نجي لسلطة الطماطم .. سهله ما يبي لها زود شرح لكن للأمانة في العمل راح أعطيكم طريقتي .. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/180038.png 3 حبات طماطم + القليل من البقدونس والبصل الأخضر .. فلفل حار حسب الرغبة ملح + عصرة ليمونه + ربع ملعقة صغيرة خلّ .. نخلطها سويّاً بالفود بروسيسور علشان تكون خشنة نوعاً ما .. وبالعافية على قلوبكم .. خلطة الرز الكشنة - طريقة عمل الكشنة خلطة الرز الكشنة - طريقة عمل الكشنة |
حلو كتير يسلمو الايادى |
يسلموووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــتي بخير .. |
مشكورة على الوصفه الجميله |
روعههههههههه |
يسلموووووووووووووا |
شكرا علي الوصفه |
الساعة الآن 02:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO