العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ملاح السلج والبامية - كيفية عمل ملاح السلج والبامية

ملاح السلج والبامية - كيفية عمل ملاح السلج والبامية ملاح السلج والبامية - كيفية عمل ملاح السلج والبامية ملاح السلج والبامية - كيفية عمل ملاح

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 09:17 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

ملاح السلج والبامية - كيفية عمل ملاح السلج والبامية


ملاح السلج والبامية - كيفية عمل ملاح السلج والبامية


ملاح السلج والبامية - كيفية عمل ملاح السلج والبامية


الطريقة:


المقادير:
لعمل المرقة:

نص كيلو لحم ضأن
1 بصله كبيره
1 حبة طماطم كبيرة
5 فصوص ثوم
بهارات
ماء يكفي لعمل المرقة
الخضار:

بامية/ 2حزمة سلج/1 حزمة(شبت) شمار أخضر
بالاضافة ل 2 ملعقة كبيرة بيكربونات الصوديوم

الطريقه ...

نعمل المرقة بالطريقه المعتاده كالاتى:

فى قدر يقطع اللحم ويضاف البصله
كاملة و حبة الطماطم والبهارات والماء
نضعها على النار وبعد ان تستوى اللحمة نضع الثوم
وبملعقة كبيرة نخرج اللحمة من الشوربة ثم نضيف البامية
النظيفه والمقطعه للشوربه ونتركها تغلى قليلا ثم نضيف السلج
والشبت مع بعض ثم الكربونات ونتركها على النار قليلا
ثم تفرك بالمفراكة الكهربائية او اليدوية وتقدم بالهنا
مع طبق *كسرة

*(والكسرة نوع من أنواع الخبز الرقيق جدًا والمصنوع من عجين الذرة المُخمَّر.)

ملاح السلج والبامية - كيفية عمل ملاح السلج والبامية 179955.png


ملاح السلج والبامية - كيفية عمل ملاح السلج والبامية 179956.png


ملاح السلج والبامية - كيفية عمل ملاح السلج والبامية


ملاح السلج والبامية - كيفية عمل ملاح السلج والبامية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-15-2013, 06:30 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يا اخواتنا عزبتونا بالزكريات السودانية والله هههه طيب انا عادتن بستخدم السبانخ والسلج ممكن القاه وين ولا الاتنين زى بعض
ومشكورة والله كتييير


رد مع اقتباس
قديم 07-16-2013, 02:07 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO