بامية مفروكة - البامية مفروكة بالصور بامية مفروكة - البامية مفروكة بالصور بامية مفروكة - البامية مفروكة بالصور http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=293 المكونات: ¼ كيلو لحم ضأن بعظم، ½ كيلو بامية (كبيرة) ، شبت (شمار أخضر) 1 م ص ثوم مهروس، بصلة كبيرة + صغيرة، ملح ، كزبرة ناشفة مطحونة فلفل أسود، 1 مكعب ماجي، 3 حبات هبهان، ¼ م ص كربونات الخطوات: تقطع البصلة الكبيرة ويوضع مع اللحم ويرفع علي النار هادئة يضاف الملح وحبات الهبهان حتي تتشرب جيدا تعلي النار يضاف الماء حتي يغمر اللحم وتترك حتي تستوي http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=295 تغسل البامية وتترك ليجف الماء ثم تقطع حلقات رفيعة يفرم الشبت والبصلة الصغيرة بالسكين ناعما http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=293 ينشل اللحم من الشوربة وحبات الهبهان يضاف مكعب الماجي والبامية والبصل والكربونات الي الشوربة (تقريبا مقدار الشوربة 4 اكواب) ويتحفظ بقية الشوربة تترك حتي تبدأ في الغليان بامية مفروكة - البامية مفروكة بالصور http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=297 وتخفض النار ويضاف الشبت تترك حتي تستوي ثم تفرك بالمفراكة اليدوية (يمكن استخدام الهراسة الكهربائية ولكن يراعي ان لاتصبح ناعمة) يمكن اضافة الشوربة ان كان قوامها ثقيل ثم يضاف التوم والفلفل والكزبرة والملح ان احتاج الامر وقطع اللحم وتترك لمد 3 دقائق وترفع من علي النار http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=295 وتقدم مع الكسرو أو القراصة مع اضافة قليل من السمن البلدي http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=293 http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=293 http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=293 http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=293 بامية مفروكة - البامية مفروكة بالصور بامية مفروكة - البامية مفروكة بالصور |
تسلم الإيادي حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 02:21 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO