04-17-2013, 04:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المحشى السودانى - طريقة عمل المحشى السودانىالمحشى السودانى - طريقة عمل المحشى السودانى المحشى السودانى - طريقة عمل المحشى السودانى المقادير: (الخضروات اختيارية حسب ما تحبون من خضار) 6 حبات كوسا 6حبات فلفل رومى اخضر 2حبة فلفل احمر حار 2حبة فلفل اخضر حار 3حبات بطاطس 2 حبة طماطم المحشى السودانى - طريقة عمل المحشى السودانى الحشوة: ½ كيلو لحم مفروم 1 كوب ارز ملح بهارات متنوعة(كزبرة كمون فلفل اسود) 5فصوص ثوم مهروس حزمة شبت مغسلة ومقطعه تقطيع ناعم 5 ملاعق زيت 5ملاعق صلصة طماطم الطريقة: نطهى الارز نصف استواء ونتركه جانبا نضع اللحمة المفرومة على صاج فى النار نضيف لها كل البهارات والثوم والشبت نقلبها قليلا ثم نضيف الارز ونخلط كل المقادير معا نتركها جانبا *نغسل الخضروات ونفرغ ما بداخلها بحذر ونقوم بحشوها جميعا نضعها على اناء به قليل من الزيت نقلبها من جميع الجهات (نشوحها) فى هذا الاثناء نمزج الصلصة مع كوب ماء نضيف قليلا من البهارات والثوم ونضعها على المحشى وبعد ذلك نضعه على نار هادئة حتى ينضج ويقدم بالهنا المحشى السودانى - طريقة عمل المحشى السودانى المحشى السودانى - طريقة عمل المحشى السودانى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السودانى , السوداني , المحشى , المحشي , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|