04-17-2013, 04:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية - طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية بالصورطريقة عمل أجنحة دجاج مقلية - طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية بالصور طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية - طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية بالصور المقادير - 2 كيلو أجنحة دجاج. - ثلاثة أرباع كوب صويا صوص. - نصف كوب ترياكي صوص. - نصف كوب زبدة ذائبة. - كوب سكر بني. - ملعقة مسترد (خردل) صغيرة. - ملعقة بهارات كبيرة. - ملح (حسب الرغبة). طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية - طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية بالصور الطريقة 1 - تقطع أجنحة الدجاج من النصف وتسحب من الجلد. 2 - تمزج الصويا صوص والترياكي صوص والزبدة والسكر والبهارات والخردل في وعاء، ويخلط المزيج جيداً. 3 - تغطى أجنحة الدجاج بالخليط ثم تقلى بالمقلاة أو تشوى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج (حتى تتحول إلى اللون الذهبي). - تصف أجنحة الدجاج في طبق وتقدم مع الجزر والكرفس. طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية - طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية بالصور طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية - طريقة عمل أجنحة دجاج مقلية بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-05-2013, 12:39 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||