العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

دجاج كوردن بلو - دجاج كوردن بلو بالصور

دجاج كوردن بلو - دجاج كوردن بلو بالصور دجاج كوردن بلو - دجاج كوردن بلو بالصور دجاج كوردن بلو - دجاج كوردن بلو بالصور المقادير:

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 04:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

دجاج كوردن بلو - دجاج كوردن بلو بالصور


دجاج كوردن بلو - دجاج كوردن بلو بالصور


دجاج كوردن بلو - دجاج كوردن بلو بالصور


المقادير:

6 صدور من الدجاج، مخلاة من العظام ومقطّعة إلى أنصاف
6 قطع من الجبنة السويسرية
6شرائح رقيقة من اللحم البقري ( حطيت لانشون )
3 ملاعق طعام من الدقيق
ملعقة شاي من بهار «البابريكا»
6 ملاعق طعام من الزبدة
ملعقة شاي من مرق الدجاج الممزوج مع الماء
ملعقة طعام من دقيق الذرة
كوب من الكريما الطازجة


طريقة التحضير:

توضع شريحة من الجبنة واللحم في كل صدر من الدجاج،


دجاج كوردن بلو - دجاج كوردن بلو بالصور 179213.png


تطوى من جوانبها وتدعم بأعواد الأسنان.


دجاج كوردن بلو - دجاج كوردن بلو بالصور 179214.png



ثم، يخلط كل من الدقيق و«البابريكا»، ويغطّي هذا المزيج صدور الدجاج.


في مقلاة كبيرة الحجم توضع على نار متوسّطة، تضاف الزبدة حتى تذوب، ويقلّب الدجاج حتى يصبح بنيّ اللون.
ثم، يضاف المرق، مع تخفيف درجة الحرارة، وإبقاء المقلاة حتى 30 دقيقة.


تزال أعواد الأسنان عن صدور الدجاج، يمزج دقيق الذرة مع الكريما، ويخفق بواسطة آلة الخفق اليدوية،
يوضع على النار، حتى يصبح سميكاً، ثم يوضع على الدجاج.


دجاج كوردن بلو - دجاج كوردن بلو بالصور


دجاج كوردن بلو - دجاج كوردن بلو بالصور 179215.png


.


دجاج كوردن بلو - دجاج كوردن بلو بالصور


دجاج كوردن بلو - دجاج كوردن بلو بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO