04-17-2013, 04:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كوارع بالحمص - طريقة عمل كوارع بالحمصكوارع بالحمص - طريقة عمل كوارع بالحمص كوارع بالحمص - طريقة عمل كوارع بالحمص المقادير: 8 كوارع خروف مغسولة وجاهزة للطبخ علبتين من الحمص منقوع بصلتان متوسطتان مفرومتان 3 فصوص توم محكوكة ملعقة حساء فلفل أحمر حلو ملح حسب الدوق ملعقة صغيرة زنجبيل ملعقة كبيرة قصبر مفروم فلفل أسود حسب الدوق قليل من زيت الزيتون قليل من زيت المائدة الطريقة: نقوم بقطع الوارع إلى نصفين ثم نغسلها لنزع العظام الرقيقة ثم نضعهم في الطنجرة ونضيف البصل والثوم والقصبر والتوابل (الفلفل الأحمر والملح والزنجبيل والفلفل الأسود والزيت). ونغطي كل الخليط بالماء. ونقفل الطنجرة ونتركها على النار حتى تنضج كوارع بالحمص - طريقة عمل كوارع بالحمص بعدما تنضج الكوارع نضيف الحمص المنقوع . ونتركه ينضج مدة ربع ساعة بعدها نزيل الغطاء من على الطنجرة ونتركها تغلي يعقد المرق ويتماسك ونقدمه ألف صحة وهنى كوارع بالحمص - طريقة عمل كوارع بالحمص كوارع بالحمص - طريقة عمل كوارع بالحمص مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-05-2013, 12:40 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||