04-17-2013, 02:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
برياني مسرة - برياني مسرة بالصوربرياني مسرة - برياني مسرة بالصور برياني مسرة - برياني مسرة بالصور المقادير: كاستين رز نص بيالة زيت للكشنة دجاجة مقطعة ارباع او لحم هبر بس اللحم اطعم بصلتين كبيرة مقطعة حلقات ربع كاسة زنجبيل مفروم علبة لبن زبادي نص كاسة نعناع مفروم نص كاسة بقدونس مفروم حبة طماطم ربع بيالة عصير ليمون اربعة فص ثوم مفروم هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 479KB. هذي صورة المقادير الطريقة: نكشن البصل الى ان يحمر لونه هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 529KB. نحط اللحم ونقلب هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 513KB. بعدين نحط الزنجبيل والطماطم والثوم والليمون ونقلب هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 353KB. ونحط اللبن ونقلب هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 400KB. بعدين نحط البقدونس والنعناع المفروم ونقلب هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 441KB. (لأن التقليب اهم شئ هو السر يعني مانحط اللحم الا بعد ما يذوب البصل وما نحط اللبن الا بعد مايذوب ويختفي الزنجبيل والطماطم) وهكذا تستمر الكشنة في التقليب تقريبا ربع ساعة وما نغطي القدر عشان تستوي اللحمة الا بعد ماتختفي وتذوب كل مقادير الكشنة هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 767KB. هذي شكل الكشنة قبل ما نغطي القدر (قدر ضغط) (اذا كان البرياني بالدجاج مايحتاج موية لان مويته تكفي اما اذا كان بللحمة نضيف كاسة موية فقط زي الي فصورة) هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 768KB. هذا شكل اللحم بعد ماستوى وفي الوقت الي تطبخ فيه اللحمة نكون سالقين الرز ثلاث ارباع سلقة هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 349KB. بعدين نحط الرز المسلوق ثلاث ارباع سلقة فوق اللحم ليكمل استوائة عشر دقايق على نار هادية ونحط الزعفران مع كادي حسب الرغبة هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 2592x1944 و بحجم 308KB. وهنا شكل الرز بعد ماستوى مع اللحم لكن لازم يقعد يخمر عشر دقايق في القدر قبل ما نغرفه عشان تثبت النكهة قبل مانسى (ترا الزنجبيل واللبن والزيت الكثير والتقليب المستمر) هذي كلها اساسيات و سر البرياني الناجح اما الوصفات الثانية الي مدري اش تبغا هيا فوادي والبرياني فوادي برياني مسرة - برياني مسرة بالصور برياني مسرة - برياني مسرة بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالصور , برياني , لشرب , مسرة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|