04-17-2013, 02:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ملاح التقليه - طريقة عمل ملاح التقليه - ملاح التقليه بالصورملاح التقليه - طريقة عمل ملاح التقليه - ملاح التقليه بالصور ملاح التقليه - طريقة عمل ملاح التقليه - ملاح التقليه بالصور وسمي كناية عن تقلية البصل حتي يصبح بني اللون المقادير حوالي 3بصلات متوسطه تقطع ناعم نص كيلو لحم مفروم عصير 3حبات طماطم +ملعقتين طعام صلصة طماطم ملعقة صغيرة ثوم مفوم -مكعب ماجي -ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني-ملعقتين كبار ويكة (بامية مجففة) بهارات مشكله (كمون-كزبره-قليل قرفة مطحونه-فلفل اسود-ملح ) الطريقة توضحها الصور اتفضلوا هنا الملاح قمت بتحمير البصل ثم أضفت له اللحم المفروم ثم عصير الطماطم والصلصة وبقية البهارات وتركتها تغلي لمدة نص ساعة على نار هادئه حتى تسبكت ثم قمت بخلطها ومن ثم أضفت لها الويكة وتركتها فترة ال5دقائق على النار وهنا العصيده ملاح التقليه - طريقة عمل ملاح التقليه - ملاح التقليه بالصور وهنا تحايلت عليها ههه (الغربة بتعلمك تتصرفي وتدبري نفسك) حيث قمت بتحويل رقاقات الكسرة والتي تظهر في الصورة الاولى الى عصيدة حيث المكون الاصلي واحد وهو العجين الحامض فأضفت للكسرة قليلا من الماء والزيت ووضعتها على نار هادئه مع التحريك المستمر حتى عادت لصورتها الاولى وهي العجين وصبيتها في وعاء حتى بردت قليلا ملاحظة تؤكل حارة مع السمن البلدي ملاح التقليه - طريقة عمل ملاح التقليه - ملاح التقليه بالصور ملاح التقليه - طريقة عمل ملاح التقليه - ملاح التقليه بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-17-2013, 08:18 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ياسلاااااااام مشكووورة | ||||||
07-15-2013, 06:18 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ياسلام والله ماشا الله زكرتينا بالوطن الحبيب فى حين انو ما انقطعنا عن عاداتنا السودنية وفطور رمضان والعصايد وياريت تتمى وتلحقينا كل ما يوضع فى صينية رمضان ومشكورة والله والله عشان عصيدتك دى سجلت وكتبت على طول شفتى والتحايا ليك | ||||||
07-15-2013, 06:19 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| والله عشان عصيدتك دى سجلت وكتبت على طول شفتى | ||||||
07-16-2013, 02:07 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||