العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الكسكسي بالخضار - طريقة عمل الكسكسي بالخضار - الكسكسي بالخضار بالصور

الكسكسي بالخضار - طريقة عمل الكسكسي بالخضار - الكسكسي بالخضار بالصور الكسكسي بالخضار - طريقة عمل الكسكسي بالخضار - الكسكسي بالخضار بالصور الكسكسي بالخضار -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 01:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

الكسكسي بالخضار - طريقة عمل الكسكسي بالخضار - الكسكسي بالخضار بالصور


الكسكسي بالخضار - طريقة عمل الكسكسي بالخضار - الكسكسي بالخضار بالصور


الكسكسي بالخضار - طريقة عمل الكسكسي بالخضار - الكسكسي بالخضار بالصور




الكسكسي بالخضار - طريقة عمل الكسكسي بالخضار - الكسكسي بالخضار بالصور 178786.png



هو الكسكسي المتداول غالبا

نحتاج له
دجاج حسب عدد افراد العائلة هنا انا استعملت نصف فرخة
حبة بصل كبيرة مقطعة شرائح رقيقة
حبة طماطم كبيرة مقشرة و مقطعة
ملح حسب الذوق
ملعقة كبيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة زنجبيل
زعفران ملون
الماء الكافي للطبخ تقريبا لتررين من الماء
كاس صغير زيت ممزوجة زيت زيتون و زيت المائدة
الخضر التي استعملت هنا
ربع حبة كرمب
حبتين جزر
حبتين كوسا
حبتين بطاطس
ربع كيلو من القرع الاحمر
باقة كسبرةو بقدونس


بالنسبة للكسكسي
احتجت تقريبا كيلو الا ربع كسكسي
3ملاعق زيت
ملح
ماء
ملعقتين من الزبدة و ملعقة صغيرة سمنة


في قدر نضع الدجاج و البصل و الطماطم و الزيت و نترك الكل يتقلى لدقائق
نضيف التوابل و نحرك جيدا ثم الماء و باقة الكسبرة و البقدونس و نترك الكل لحين يغلى القدر
نضيف بفارق زمني تقريبا 5دالخضر كالتالي
الكرمب انا بقطعه شرائط طويلة بتدوب مع المرق لما تنضج و بتكون احلى عند التقديم
الجزر
البطاطس
الكوسا
القرع
و نترك الكل حتى ينضج

اثناء نضج المرق
نحضر الكسكسي كما هو مكتوب بمغلفه لان الكسكسي انواع

بالنسبة لي اضيف للكسكسي الملح و الزيت و امزجهم جيدا
ثم ارشهم بكوب كبير من الماء و اتركه يتشرب نصف ساعة
ثم اضعه ينضج عالبخار
لمدة ربع ساعة
بعدها بشيله من عالنار و في اناء كبير بحاول افتله يعني افك حبيباته بحركة دائرية للايد
و ارشه كمان مرة بماء بارد
و اعيده ينضج لثاني مرة و لمدة ربع ساعة

في المرحلة و قبل التقديم ندهن السكسي بالزبدة و السمنة

و يقدم مسقى كما الصورة


الكسكسي بالخضار - طريقة عمل الكسكسي بالخضار - الكسكسي بالخضار بالصور


الكسكسي بالخضار - طريقة عمل الكسكسي بالخضار - الكسكسي بالخضار بالصور 178787.png

الكسكسي بالخضار - طريقة عمل الكسكسي بالخضار - الكسكسي بالخضار بالصور 178788.png

الكسكسي بالخضار - طريقة عمل الكسكسي بالخضار - الكسكسي بالخضار بالصور 178789.png

الكسكسي بالخضار - طريقة عمل الكسكسي بالخضار - الكسكسي بالخضار بالصور


الكسكسي بالخضار - طريقة عمل الكسكسي بالخضار - الكسكسي بالخضار بالصور 178786.png


و صحتين و الف هنا


الكسكسي بالخضار - طريقة عمل الكسكسي بالخضار - الكسكسي بالخضار بالصور


الكسكسي بالخضار - طريقة عمل الكسكسي بالخضار - الكسكسي بالخضار بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO