04-17-2013, 01:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اسكالوب الدجاج - سكالوب الدجاج بالصوراسكالوب الدجاج - سكالوب الدجاج بالصور اسكالوب الدجاج - سكالوب الدجاج بالصور المقادير ----- - صدر دجاج بدون جلد وحسب عدد افراد اسرتك انا استخدمت نصف كيلو - كيس توست يابس وأقوم بطحنه - 4 بيض - ليمون يكفي تنقعي فيه الدجاج - كوب كبير طحين - رشة ملح انا اضيف الملح فقط مع البيض وهذه صورة المكونات ينقع الدجاج لمدة ساعتين على الاقل بحامض الليمون طريقة العمل حسب تسلسل الصور يقلى بزيت وفير وهذا شكله النهائي يقدممع البطاطا المقلية ويقدم أيضاً مع المايونيز والكاتشاب وصحتين لقلوبكم اسكالوب الدجاج - سكالوب الدجاج بالصور اسكالوب الدجاج - سكالوب الدجاج بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|