04-17-2013, 01:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ورق الزعمطوط - طريقة عمل ورق الزعمطوطورق الزعمطوط - طريقة عمل ورق الزعمطوط ورق الزعمطوط - طريقة عمل ورق الزعمطوط هذا هو الورق المقادير ورق زوزو 3 كاسات رز منقوع بماء ساخن 15 دقيقه نصف كيلو لحمه مفرومه خشن 1 بصله وسط مفرومه ناعم نصف كاس عصير بندوره 3 حبات بندوره مقطعه دوائر نصف كاس زيت زيتون مخلوط مع مازولا ملح +فلفل اسود+بهار مشكل +رشة كاري +رشة كزبره ناشفه شوربة لحمه متواجده عندك بالثلاجه الطريقه اغسلي ورق الزوزو واسلقيه بماء يغلي مثل ورق العنب لكي يسهل لفه في وعاء على النار ضعي الزيت + البصله وذبليها اضيفي اللحمه المفرومه حتى يتغير لونها اضيفي الارز وحركي اضيفي الملح +البهارات اضيفي عصير البندوره اتركيها على النار حتى تتنشف ورق الزعمطوط - طريقة عمل ورق الزعمطوط ضعي الارز في وعاء وابدئي لف الورق في اسفل الطنجره ضعي نصفه شرحات البندوره ورتبي الورق عليه حتى النصف ضعي ما تبقى من شرحات البندوره وكملي ترتيب الورق حتى النهايه اغلي الشوربه على الغاز واضيفها على الورق عند اول غلي للورق اجعلي النار هادئه جداً لكي يحافظ الورق على نفسه ولا يفلت من الغلي اتركيه حتى ينضج اذا وجدت ان بعض الماء بقي على الورق صفيه وكبيه ولا تتركيه على الورق لكي يحافظ على شكله الف صحه ورق الزعمطوط - طريقة عمل ورق الزعمطوط ورق الزعمطوط - طريقة عمل ورق الزعمطوط مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزعمطوط , طريقة , عمل , ورق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|