04-16-2013, 08:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج المحشي - طريقة عمل الدجاج المحشيالدجاج المحشي - طريقة عمل الدجاج المحشي الدجاج المحشي - طريقة عمل الدجاج المحشي دجاج كبير كوب أرزمصري 2 /1 كوب زيت نباتي 2 كوب ماء مغلي 1 بصل 2 ملعقة طعام صنوبر 2 ملعقة طعام زبيب 1ملعقة شاي نعناع مجفف 1 ملعقة شاي قرفة (دارسين) ملح + فلفل أسود الدجاج المحشي - طريقة عمل الدجاج المحشي طريقة التحضير: اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود. ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.. أحضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماما واخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقة. الدجاج المحشي - طريقة عمل الدجاج المحشي الدجاج المحشي - طريقة عمل الدجاج المحشي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , المحشي , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|