04-16-2013, 08:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طاجين لحم بالألوان - طاجين لحم بالألوان بالصورطاجين لحم بالألوان - طاجين لحم بالألوان بالصور طاجين لحم بالألوان - طاجين لحم بالألوان بالصور * كيلو لحم غنم أو ماعز ـ حسب المتوفّر ـ *بصل +بطاطس +كوسة +فلفل أحمر . *ملح +فلفل أسود +زنجبيل +كركم ويمكن إضافة فلفل أبيض أو تشكلية توابل خاصة باللحم ـ المروزية ـ+ زيت زيتون+بقدونس . ـ لم أحدد الكمية لكنها في حدود ملعقة صغيرة والحَكَم هو الذوق الخاص ـ. طاجين لحم بالألوان - طاجين لحم بالألوان بالصور *يوضع اللحم في الطاجين مع قليل من زيت الزيتون ورشة ملح ـ لا توضع التوابل في البداية لأنّها تلتصق بقعر الآنية فتحترق ـ *يشوّح قليلا ويضاف إليه البصل ويغطّى *وفي هذه الأثناء : نغسل الخضر ؛ وتقطّع البطاطا شرائح دائرية وتقسم الكوسا طوليا ؛والفلفل دوائر *نضعها في إناء ونخلطها بالتوابل ، وبعدها نصفّها فوق اللحم ، *ونغلق الطاجين ونتركه يطهى على نار هادئة . وصّحتين وعافية . طاجين لحم بالألوان - طاجين لحم بالألوان بالصور طاجين لحم بالألوان - طاجين لحم بالألوان بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|