الزقني من مطبخي - طريقة عمل الزقني - الزقني بالصور الزقني من مطبخي - طريقة عمل الزقني - الزقني بالصور الزقني من مطبخي - طريقة عمل الزقني - الزقني بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178026.png دجاجه مقطعه ومغسوله جيدا حوالي 5بصلات وسط تقطع صغير +4الى5حبات طماطم معصوره+4ملاعق اكل صلصه+ ملح+كمون+كزبره مطحونه ثوم اما فصوص او مطحون +بهارات حبشيه المعروفه باسم بهارات بربري والم يوجد فبهار شطه بودره حمراء زيت للطبخ http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178027.png وهذي صوره البهار الشطه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178028.png الزقني من مطبخي - طريقة عمل الزقني - الزقني بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178029.png في البدايه نضع الزيت في قدر الطبخ وبهذه الكميه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178030.png بعد ان يسخن الزيت نضع البصل المقطع صغير http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178031.png يقلب البصل مع الزيت الى ان يذبل وتستمرين في التقليب على نار متوسطه الى ان يصل لدرجه تحمير بالون البني مثل بصل الصياديه يوم نسويهااا وهذي الصور هنا عند ذبول البصل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178032.png وهذي درجه التحمير الزقني من مطبخي - طريقة عمل الزقني - الزقني بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178033.png بعد كذا نضع حوالي فنجان شاي ماء ونقلب جيدا ثم نضع الشطه البودره ونقلب جيدا مع البصل الكميه حوالي ثلاثه ملاعق كبار او اكثر على حسب الذوق بهذا الشكل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178034.png بعد ذلك نضع الدجاج ونقلبه جيدا ونضع الصلصه والطماطم المعصوره مع الماء والبهار الثوم البودره +الكمون+الكزبره+الملح بهذا الشكل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178035.png ويترك على النار الى السواء تقريبا ساعه الا ربع ثم يقدم مع الحوح الكسرى http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178036.png بصراحه يوضع معه بيض مسلوق مع الادام لكن انا ما احب معاه البيض وهنا بطريقه اخرى http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178037.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/178038.png اتمنى يكون الزقني عجبكم الزقني من مطبخي - طريقة عمل الزقني - الزقني بالصور الزقني من مطبخي - طريقة عمل الزقني - الزقني بالصور |
شكرررا لك |
تسلم الإيادي حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 04:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO