العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل دجاج مشوى

مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل دجاج مشوى مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل دجاج مشوى مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 06:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل دجاج مشوى


مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل دجاج مشوى


مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل دجاج مشوى


مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل دجاج مشوى 178013.png

دجاج مشوي
مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل دجاج مشوى 178014.png
مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل دجاج مشوى 178015.png
دجاجة
ليمونة
2 ملاعق طعام خل
بصلة كبيرة
البهارت " ملح , فلفل اسود , بهارت دجاج , قرفة ( دارسين ) "

مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل دجاج مشوى 178016.png


مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل دجاج مشوى


بالبداية بنغسل الدجاج جيدا
نقوم ببشر البصلة او تحضيرها بست البيت او محضرة الطعام
نضيف اليها البهارات و الخل و الليمون
نتبل بها الدجاجة تحت الجلد و باقي البصلة و التتبيلة نضعه داخل الدجاجة

مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل دجاج مشوى 178017.png
نغسل رف الفرن او شبكة الفرن جيدة و نقوم بتجففيفها نضعها داخل الفرن
و نشعل الفرن على درجة حرارة من 180 : 200 درجة و نضع الرف بوسط الفرن
نضع صينيه و بداخلها ماء بأرضية الفرن
و نضع الدجاجة مباشرتا على الرف الفرن و بمحاذة الصينيه
و من و قت لأخر بنقوم بتقليب الدجاجة بهدوء لحين الأستواء
و بعد استواء الدجاجة سوف تلاحظى كمية الدهون الموجودةفوق سطح الماء الناتجة عن شوى الدجاجة

صحية جدا و من غير دهون و بتلاحظى اني ما استخدمت اي دهون يعني للى بيتبع حمية او رجيم بتكون مناسبة جدا

مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل دجاج مشوى 178018.png


مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل دجاج مشوى


مقادير عمل دجاج مشوى - طريقة عمل دجاج مشوى




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO