04-16-2013, 06:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصوركوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور 1 كيلوكوسا " مقطعه شرائح طولية " 400 جرام من اللحم المفروم المعصج ملح , فلفل اسود الباشميل 4 ملاعق دقيق , 4 ك حليب , 2 ملاعق ذبدة , 2 ملاعق زيت , ملح , فلفل ابيض " قشطة / قيمر الكوسا نضع طنجرة على النار بها ماء و ملح و فلفل و بعد غليان الماء نضع شرائح الكوسا حوالى 10 دقائق بعد سلقها نقوم بتصفيتها بهدوء حتى لاتتكسر ونتركها بالمصفاة جانبا شكل شرائح الكوسا كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور اللحم المعصج نقوم بتقطيع بصلة و تحميرة بقليل من الذبدة ووضع اللحم عليها و نضيف اليها ملح و فلفل اسود و رشة من الدارسين "القرفة " و بهارات ونقلبها جيدا حتى الأستواء . الباشاميل نقوم بوضع الذبدة مضاف اليها الزيت حتى لاتحترق ونضيف اليها الدقيق حتى يصبح لونة ذهبي و نضيف الحليب على دفعات مع التقليب بالمضرب اليدوى بسرعة اثناء و ضع الحليب ممكن ما نحتاج الحليب كلة اهم شيء ان المزيج يكون كثيف قليلا و نضيف الية الملح و الفلفل الأبيض . نحضر صينية بايركس او اى صينية و نضع فيها شرائح الكوسا ناخذ حوالى معلقتين من الباشميل على اللحم المعصج ونقلبها معه و نضعه فوق الكوسا و بعد ذلك نضع دور اخر من شرائح الكوسا و بعدها نضع باقي الباشميل نضع القشطة ط القيمر ط فوق الباشميل و نوزعها بمعلقة ندخلها الفرن حوالى 15 دقيقة او حتى تتحمر لأن كل المكونات مطهى . كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
القشطة , بالبشاميل , بالصور , كوزا , كوسا , و |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|