تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور

كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور كوسا بالبشاميل و القشطة -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 06:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور

كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور


كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور



1 كيلوكوسا " مقطعه شرائح طولية "
400 جرام من اللحم المفروم المعصج
ملح , فلفل اسود

الباشميل
4 ملاعق دقيق , 4 ك حليب , 2 ملاعق ذبدة , 2 ملاعق زيت , ملح , فلفل ابيض "
قشطة / قيمر

كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور 177982.png


كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور 177983.png

الكوسا
نضع طنجرة على النار بها ماء و ملح و فلفل و بعد غليان الماء نضع شرائح الكوسا حوالى 10 دقائق
بعد سلقها نقوم بتصفيتها بهدوء حتى لاتتكسر ونتركها بالمصفاة جانبا

شكل شرائح الكوسا

كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور

كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور 177984.png


اللحم المعصج
نقوم بتقطيع بصلة و تحميرة بقليل من الذبدة ووضع اللحم عليها و نضيف اليها ملح و فلفل اسود و رشة من الدارسين "القرفة " و بهارات ونقلبها جيدا حتى الأستواء .

الباشاميل

نقوم بوضع الذبدة مضاف اليها الزيت حتى لاتحترق ونضيف اليها الدقيق حتى يصبح لونة ذهبي و نضيف الحليب على دفعات مع التقليب بالمضرب اليدوى بسرعة اثناء و ضع الحليب ممكن ما نحتاج الحليب كلة اهم شيء ان المزيج يكون كثيف قليلا و نضيف الية الملح و الفلفل الأبيض .

نحضر صينية بايركس او اى صينية و نضع فيها شرائح الكوسا
ناخذ حوالى معلقتين من الباشميل على اللحم المعصج ونقلبها معه و نضعه فوق الكوسا و بعد ذلك نضع دور اخر من شرائح الكوسا و بعدها نضع باقي الباشميل نضع القشطة ط القيمر ط فوق الباشميل و نوزعها بمعلقة ندخلها الفرن حوالى 15 دقيقة او حتى تتحمر لأن كل المكونات مطهى .
كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور

كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور 177985.png


كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور


كوسا بالبشاميل و القشطة - كوسا بالبشاميل و القشطة بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO