العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

دجاج بروست - دجاج بروست بالصور

دجاج بروست - دجاج بروست بالصور دجاج بروست - دجاج بروست بالصور دجاج بروست - دجاج بروست بالصور بالنسبة للوصفة هى و صفتى الخاصة ومشاء

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 06:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

دجاج بروست - دجاج بروست بالصور


دجاج بروست - دجاج بروست بالصور


دجاج بروست - دجاج بروست بالصور


دجاج بروست - دجاج بروست بالصور 177919.png

بالنسبة للوصفة هى و صفتى الخاصة ومشاء الله دائما بتشرفني امام ضيوفي و بتعجب كل الى بيتذوقها و دائما بتنطلب مني
وانا ما بأخر شيء عن اخواتي الغاليات بمنتداى الحبيب
وان شاء الله بتجربوها وبتعجبكم و بتدعولي كل ما اعداتوها



دجاج بروست - دجاج بروست بالصور 177920.png



دجاج بروست - دجاج بروست بالصور 177921.png
دجاج بروست - دجاج بروست بالصور 177922.png

دجاجة كامله
بصلة
" ملح , فلفل اسود , عود صغيردارسين ( قرفة ) , هيل ,
مستكة , ورق غار "


للتغطية

دقيق
بقسماط
بيض
كورن فليكس

زيت للتحمير

دجاج بروست - دجاج بروست بالصور 177923.png
نقوم بغسل الدجاجة جيدا نقطعها 8 قطع نضع طنجرة على النار و بها قليل من الزيت ونضع بصلة مقطه لأربع و نضيف اليها قطع الدجاج و المطيبات و نخفف الحرارة و نقلب من و قت لأخر الدجاج دون اضافة ماء و راح تلاحظي ان الدجاج بداء ينزل مائة وقتها تضف حوالى نصف كوب ماء حار و تغطى الطنجرة و تتركيه يستوى لكن من وقت لأخر لاحظية لو احتاج ماء ضيفي الية ماء حار و لكن على مراحل لاحظوا ان احنا ما نريد شوربة فقط نريد استواء الدجاج

بعد استواء الدجاج بنقوم بتصفيتة و نحضر التغطية


للتغطية

دجاج بروست - دجاج بروست بالصور 177924.png

نحضر الدقيق المتبل
تتبيلة الدقيق " دقيق مضاف الية بهارات دجاج , بابريكا , ملح , فلفل اسود , بصل بودر , شطة "
للى ما بيحبها سبايسي ما يضع شطة

بيض
مضاف الية "فلفل اسود , ملح "

دجاج بروست - دجاج بروست بالصور

البقسماط
نضع الكورن فليكس بكيس و نقوم بضربة بالنشابة لتكسيرة لكن حولى ان كون هناك اجزاء ناعمة و اجزاء مكسرة خشن شوية حتى يعطى شكل مميز
بعد تكسيرة نضيفة الى البقسماط

نأتي بالدجاج و نضعه في الدقيق المتبل ثم البيض ثم البقسماط المضاف اليها الكورن فليكس و يقلي في زيت ساخن عند الأنتهاء من تحمير الدجاج نضعة على ورق المطبخ للتخلص من اى زيت ذائد .
و يقدم مع بطاطس و سلاطة
او مع الأرز المبهر
انا قدمتة مع الأرز المبهر
ان شاء الله بنزلكم طريقتة مرة اخرى
و اى استفسار انا بالخدمة
سبحان الله و بحمدة سبحان الله العظيم

دجاج بروست - دجاج بروست بالصور 177925.png



و ماتنسوني يالغاليات من دعواتكم الحلوة من القلب



دجاج بروست - دجاج بروست بالصور


دجاج بروست - دجاج بروست بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-16-2013, 07:08 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يــــــــــمي يـــــــــــــــــــــمي

شكرا على هالموضوع الشهي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO