04-16-2013, 06:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج بروست - دجاج بروست بالصوردجاج بروست - دجاج بروست بالصور دجاج بروست - دجاج بروست بالصور بالنسبة للوصفة هى و صفتى الخاصة ومشاء الله دائما بتشرفني امام ضيوفي و بتعجب كل الى بيتذوقها و دائما بتنطلب مني وانا ما بأخر شيء عن اخواتي الغاليات بمنتداى الحبيب وان شاء الله بتجربوها وبتعجبكم و بتدعولي كل ما اعداتوها دجاجة كامله بصلة " ملح , فلفل اسود , عود صغيردارسين ( قرفة ) , هيل , مستكة , ورق غار " للتغطية دقيق بقسماط بيض كورن فليكس زيت للتحمير نقوم بغسل الدجاجة جيدا نقطعها 8 قطع نضع طنجرة على النار و بها قليل من الزيت ونضع بصلة مقطه لأربع و نضيف اليها قطع الدجاج و المطيبات و نخفف الحرارة و نقلب من و قت لأخر الدجاج دون اضافة ماء و راح تلاحظي ان الدجاج بداء ينزل مائة وقتها تضف حوالى نصف كوب ماء حار و تغطى الطنجرة و تتركيه يستوى لكن من وقت لأخر لاحظية لو احتاج ماء ضيفي الية ماء حار و لكن على مراحل لاحظوا ان احنا ما نريد شوربة فقط نريد استواء الدجاج بعد استواء الدجاج بنقوم بتصفيتة و نحضر التغطية للتغطية نحضر الدقيق المتبل تتبيلة الدقيق " دقيق مضاف الية بهارات دجاج , بابريكا , ملح , فلفل اسود , بصل بودر , شطة " للى ما بيحبها سبايسي ما يضع شطة بيض مضاف الية "فلفل اسود , ملح " دجاج بروست - دجاج بروست بالصور البقسماط نضع الكورن فليكس بكيس و نقوم بضربة بالنشابة لتكسيرة لكن حولى ان كون هناك اجزاء ناعمة و اجزاء مكسرة خشن شوية حتى يعطى شكل مميز بعد تكسيرة نضيفة الى البقسماط نأتي بالدجاج و نضعه في الدقيق المتبل ثم البيض ثم البقسماط المضاف اليها الكورن فليكس و يقلي في زيت ساخن عند الأنتهاء من تحمير الدجاج نضعة على ورق المطبخ للتخلص من اى زيت ذائد . و يقدم مع بطاطس و سلاطة او مع الأرز المبهر انا قدمتة مع الأرز المبهر ان شاء الله بنزلكم طريقتة مرة اخرى و اى استفسار انا بالخدمة سبحان الله و بحمدة سبحان الله العظيم و ماتنسوني يالغاليات من دعواتكم الحلوة من القلب دجاج بروست - دجاج بروست بالصور دجاج بروست - دجاج بروست بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-16-2013, 07:08 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يــــــــــمي يـــــــــــــــــــــمي شكرا على هالموضوع الشهي | ||||||