قديم 04-16-2013, 06:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

شربة فريك - شربة فريك بالصور


شربة فريك - شربة فريك بالصور


شربة فريك - شربة فريك بالصور


المقادير
1_كمية من اللحم على قدر أفراد الاسرة.
2_حبة بصل مفرومة.
3 _حبة طماطم مفرومة.
4 _كأس من الفريك المطحون.
5_ملعقة طماطم مصبرة.
6_ملعقة زيت
7_ كمية من الملح حسب الذوق
8_رشة فلفل أسود.
9_ قليل من ورق النعناع المطحون.
10-ملعقة صغيرة من الكسبرة المطحونة(البذور وليست الأوراق).
11_كسبر أوراق.
12_ماء



والآن إليكم الطريقة:
بعد ان اغسل قطع اللحم أضعها في القدر وأقوم بقليها قليلا،
ثم بعدها اضيف البصل+الطماطم+الملح+الفلفل الأسود+قليل من الكسبر مقطع.نقوم بالطهي مجددا.
ثم بعدها أضيف (ملعقة الطماطم المصبرة مذابة في قليل من الماء) إلى إناء الطهي.
ثم أقوم بغسل الفريك وتقطيره من الماء وبعدها أضيفه غلى باقي المكونات.
ثم لأقوم بإضافة كمية مناسبة من الماء حوالي 03 لترات.
واتركها حتى ينضج الفريك.
بعد ذلك أضيف الكسبر والفلفل الاخضر.
وبعدها تتحصلون على شربة فريك لذيذة جدا.
وهذه الصورة توضح لكم النتيجة

شربة فريك - شربة فريك بالصور 177893.png
ولعلمكم فطبق الشربة في الجزائر عندنا هو عبارة عن طبق رئيسي


شربة فريك - شربة فريك بالصور


شربة فريك - شربة فريك بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 10-05-2013, 09:58 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

[align=center][tabletext="width:70%;background-image:url('http://www.hayah.cc/forum/backgrounds/23.gif');background-color:gray;border:10px ridge gray;"][cell="filter:;"][align=center]بسلموا حبيبتي انا بحب الفريكه بس بعمله بدون الطماطم[/align][/cell][/tabletext][/align]


رد مع اقتباس
قديم 05-30-2013, 04:06 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO