صينية الباذنجان باللحم - صينية الباذنجان باللحم بالصور صينية الباذنجان باللحم - صينية الباذنجان باللحم بالصور صينية الباذنجان باللحم - صينية الباذنجان باللحم بالصور المقادير نصف كيلو لحم شرح مقطع مكعبات متوسطة اربع حبات بصل اربع حبات باذنجان متوسطة ثلاث حبات بطاطا متوسطة حبتين فلفل بارد فلفلة حارة للراغبين بالطعم الحريف ثلاث حبات طماطة زيت للقلي الطريقة توضع مكعبات اللحم في كمية مناسبة من الماء على النار حتى تنضج تقطع البطاطا دوائر والباذنجان شرائح طولية بدون تقشيره لان القشر يعطي طعم مميز تقلى البطاطا والباذنجان مع اضافة الملح اللازم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177434.png يقطع البصل شرائح ويوضع مع قليل من الزيت على النار حتى يذبل ثم يضاف له اللحم المسلوق وتقلب معا مع اضافة ملح فقط http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177435.png نقطع الفلفل الاخضر ونضيفه مع استمرار التقليب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177436.png ثم نضيف ملعقتين كبيرتين من معجون الطماطة ونقلب جيدا حتى يتسبك الخليط ويكتسب اللون الاحمر http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177437.png نضع الخليط في قعر صينية مناسبة صينية الباذنجان باللحم - صينية الباذنجان باللحم بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177438.png وفوقه شرائح البطاطا المقلية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177439.png ثم ترتب فوقه شرائح الباذنجان المقلية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177440.png واخيرا تصف شرائح الطمامة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177441.png نضيف لمكونات الصينية ماء سلق اللحم بعد تصفيته وماء عادي ان احتاج الامر ثم ندخلها فرنا حارا حتى يقترب الماء من الجفاف ونتيح للطماطة ان تتحمر صينية الباذنجان باللحم - صينية الباذنجان باللحم بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/177442.png تقدم بجانب الرز الابيض اومع الخبز نلاحظ عدم اضافة اينوع من البهارات لان الفلفل وقشر الباذنجان كفيلان باعطاء الطبق الطعم المميز والف عافية صينية الباذنجان باللحم - صينية الباذنجان باللحم بالصور صينية الباذنجان باللحم - صينية الباذنجان باللحم بالصور |
الساعة الآن 03:30 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO