04-16-2013, 04:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج بالكاري - دجاج بالكاري بالصوردجاج بالكاري - دجاج بالكاري بالصور دجاج بالكاري - دجاج بالكاري بالصور 2 صدور دجاج مقطع قطع متوسطة 4 حبات بطاطس 4 حبات بيض او حسب عدد الافراد 2 ملعقة كبيرة بودرة الكاري ملعقة متوسطة من بودرة الفلفل الحار chilli powder ممكن تنقصي او تضيفي حسب مقدار تحملك للحار 7اوراق الكاري الخضراء بصلة متوسطة مفرومة علبة من حليب جوز الهند 400 ملم كوب ونصف ماء 3 م ك زيت الفول السوداني استبدلته بزيت الذرة ملح حسب الذوق كزبرة او بقدونس مفروم للزينة ضعي ملعقة بودرة الكاري على قطع الدجاج و انقعيه لمدة ساعة في الثلاجة اسلقي حبات البطاطس و البيض كل على حدة حتى النضوج مع الحفاظ على و قطعيهم الى ارباع اكتفيت فقط بتقطيع البطاطس في مقلاه اليوك ضعي الزيت و البصل و اوراق الكاري حتى يصبح لونه الى البني الفاتح اضيفي باقي بودرة الكاري و الفلفل الحار واحركي حتى تمتتزج النكهات اضيفي قطع الدجاج المنقوع واتركيه حتى يقارب على النضوج حوالي 10 د اضيفي حليب جوز الهند و الماء و اتركيه حتى يغلي ثم خفظي النار اضيفي الملح حسب الذوق واتركيه ينضج على نار هادئة حوالي 10 الى 15 د اضيفي قطع البطاطس و البيض و اتركيه ينضج 10 د اضافية قدميه مع الرز الابيض . و هنا اقررررررررررب دجاج بالكاري - دجاج بالكاري بالصور دجاج بالكاري - دجاج بالكاري بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|