العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

شاورما الدجاج بالزبده - شاورما الدجاج بالزبده بالصور

شاورما الدجاج بالزبده - شاورما الدجاج بالزبده بالصور شاورما الدجاج بالزبده - شاورما الدجاج بالزبده بالصور شاورما الدجاج بالزبده - شاورما الدجاج بالزبده بالصور المقادير:

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 04:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

شاورما الدجاج بالزبده - شاورما الدجاج بالزبده بالصور


شاورما الدجاج بالزبده - شاورما الدجاج بالزبده بالصور


شاورما الدجاج بالزبده - شاورما الدجاج بالزبده بالصور



شاورما الدجاج بالزبده - شاورما الدجاج بالزبده بالصور 177169.png

المقادير:

- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود
والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).
- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .
- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .
- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .

شاورما الدجاج بالزبده - شاورما الدجاج بالزبده بالصور

الطريقة:

يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.

وبالهناء والعااافيه


شاورما الدجاج بالزبده - شاورما الدجاج بالزبده بالصور


شاورما الدجاج بالزبده - شاورما الدجاج بالزبده بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 11-21-2013, 01:12 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

رائع يالغلا
تسلم يمناك ع هذوق
باانتظارجديدك بشوق
تحياتي لروحك
\~



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO