تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

أرز مع شرائح الدجاج وجوزة الطيب‎ - أرز مع شرائح الدجاج بالصور

أرز مع شرائح الدجاج وجوزة الطيب‎ - أرز مع شرائح الدجاج بالصور أرز مع شرائح الدجاج وجوزة الطيب‎ - أرز مع شرائح الدجاج بالصور أرز

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 04:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد أرز مع شرائح الدجاج وجوزة الطيب‎ - أرز مع شرائح الدجاج بالصور

أرز مع شرائح الدجاج وجوزة الطيب‎ - أرز مع شرائح الدجاج بالصور


أرز مع شرائح الدجاج وجوزة الطيب‎ - أرز مع شرائح الدجاج بالصور


أرز مع شرائح الدجاج وجوزة الطيب‎ - أرز مع شرائح الدجاج بالصور 090116162526roz160109a1.jpg

المقادير:

- دجاجة مسلوقة.

- كوبان ونصف أرز طويل الحبة.



- ملعقة كبيرة زبدة.


- رأس بصل مفروم ناعماً.


- نصف كيلو بازلاء مسلوقة


- جزرة متوسطة مقطعة مكعبات ومسلوقة.


- 3 حبات فلفل أخضر مقطعة.


- ملعقة صغيرة قرفة.


- ملعقة صلصة بندورة.


- جوزة الطيب ملح فلفل.
طريقة التحضير:
- يغسل الأرز وينقع لمدة نصف ساعة في ماء مملح ثم يغسل في ماء بارد.
- تخلى الدجاجة المسلوقة من الجلد والعظم وتقطع شرائح.
- ترفع ملعقة الزبدة على النار حتى تذوب ويضاف إليها البهارات والقرفة والملح حتى يغلي المقدار.
- يضاف الأرز ويترك حتى يغلي ويغطى وتهدأ النار حتى يتم نضج الأرز.
- تحمر البصلة في زيت الذرة على نار هادئة وتضاف مكعبات الفلفل ويقلب المقدار لمدة دقيقتين.
- تضاف ملعقة صلصة البندورة ويترك المقدار على النار حتى يتم نضج الفلفل.
- تضاف شرائح الدجاج ويتبل المقدار بالملح والفلفل وجوزة
الطيب.
- يضاف الأرز الناضج إلى الخليط السابق ويقلب بخفة حتى يتجانس.
- يغرف ويقدم ساخنا ويمكن تجميله بمقدار من اللوز أو الصنوبر المحمر



أرز مع شرائح الدجاج وجوزة الطيب‎ - أرز مع شرائح الدجاج بالصور


أرز مع شرائح الدجاج وجوزة الطيب‎ - أرز مع شرائح الدجاج بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-22-2013, 08:59 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 29050
المشاركات: 618
بمعدل : 0.25 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حياة. غير متواجد حالياً

عرض البوم صور حياة.  
طبخ

اممممم جوعااانه
تسلمى على الطبق الرائع والسهل.



رد مع اقتباس
قديم 08-27-2013, 01:03 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 08-30-2013, 07:20 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 30-8-2013
العضوية: 59960
المشاركات: 21
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
soins غير متواجد حالياً

عرض البوم صور soins  
افتراضي

مشكورة على الوصفه الجميله


رد مع اقتباس
قديم 08-30-2013, 08:05 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 30-8-2013
العضوية: 59969
المشاركات: 20
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ليانن غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ليانن  
افتراضي

مشكووووووووره


رد مع اقتباس
قديم 09-01-2013, 05:55 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 1-9-2013
العضوية: 60031
المشاركات: 60
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
يغآر الحلآ غير متواجد حالياً

عرض البوم صور يغآر الحلآ  
افتراضي

تسلم الأيادي يعطيك العافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO