تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور

فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور المكونات:

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 04:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور

فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور


فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور


فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور dsc02399777.jpg?w=390&h=293
المكونات:
½ كيلو لحم ضأن مقطع قطع متوسطة، 4 بصلات صغار
أو (1 كبيرة)،+ بصلة متوسطة(للأرز)
ورقة غار، 3حبات هبهان، ملح، 1 م ص صلصة، ثوم مفروم،كزبرة
فلفل اسود، 1 م ك فول سوداني مطحون، 2 كوب أرز بسمتي
(ينقع في ماء دافي ربع ساعة)،
الخطوات:
تغسل اللحم وترفع علي النار ونضع الغار والهبهان والملح
والبصل تغطي وتترك علي نار منخفضة حتى تتشرب جيدا
يضاف اليها مقدار الماء (5-6 اكواب) وتترك حتي تستوي
فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور dsc0220333.jpg?w=390&h=296
عندما تستوي الشوربة تترك لتبرد وترفع قطع اللحم بعيد
تصفي الشوربة وتغطي
ويغسل الارز جيد ويوضع في مصفي ليتخلص من الماء
تقطع البصلة الي حلقات رفيعة وتقلب في قليل من الزيت حتي تذبل
يضاف الارز ويقلب ثم يضاف اليه 2 كوب شوربة +2 كوب ماء
ثم يضاف اليه قليل من الملح ويترك حتي يغلي ثم تخفض النار حتي يستوي
فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور dsc0228333.jpg?w=390&h=293
في صاج عميق يوضعب قليل من زيت ويترك يسخن وتوضع قطع اللحم
وتقلب حتي تبدأ في الاحمرار
في ¼ كوب ماء نذوب الصلصة ويضاف ¼ م ص ثوم مفروم
وملح وفلفل وكزبرة وتضاف الي اللحم وتترك حتي تتشرب مع التقليب
حتي تتشرب الخلطة بالتساوي
فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور dsc0233444.jpg?w=390&h=294
يذوب الفول السوداني ويضاف الي الشوربة
في مقلاة نضع قليقل من الزيت و2 م ص ثوم حتي يصبح ذهبي
وتطفي بها الشوربة
فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور dsc0235777.jpg?w=390&h=296
عند التقديم ندفئ الشوربة ويقطع الخبز
ثم ترش قطع الخبز بالشوربة ويراعي ان لا تكون كثيرة
يوضع الارز فوق الخبز ثم قطع اللحم
وبالهنا
فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور dsc0237111.jpg?w=390&h=296

فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور dsc0239111.jpg?w=390&h=293

فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور dsc0240222.jpg?w=390&h=293

فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور dsc0241111.jpg?w=390&h=293

فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور dsc0238111.jpg?w=390&h=293


فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور

فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 11-21-2013, 01:35 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 20-11-2013
العضوية: 63355
المشاركات: 100
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
لؤلؤه الجميله غير متواجد حالياً

عرض البوم صور لؤلؤه الجميله  
افتراضي

يم يم

لذييييييييذ

سلمت الاياادي

لاعدمنااك



رد مع اقتباس
قديم 11-23-2013, 01:37 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 23-11-2013
العضوية: 63449
المشاركات: 316
بمعدل : 0.17 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام ملك وبودى غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام ملك وبودى  
افتراضي

رائع يالغلا
تسلم يمناك ع هذوق
باانتظارجديدك بشوق
تحياتي لروحك





رد مع اقتباس
قديم 11-24-2013, 02:48 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 63264
المشاركات: 375
بمعدل : 0.20 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة الزمان غير متواجد حالياً

عرض البوم صور بسمة الزمان  
افتراضي

اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك


رد مع اقتباس
قديم 11-27-2013, 05:19 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 63286
المشاركات: 374
بمعدل : 0.20 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسيم الروح 2000 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور نسيم الروح 2000  
افتراضي

وماذا يمنع أن تنجو ل في صفحاتك

ونتمتع بيما يزرعه قلمك

من فن وابداع متقن

تقبلي مروري وشكري


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO