فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=293 المكونات: ½ كيلو لحم ضأن مقطع قطع متوسطة، 4 بصلات صغار أو (1 كبيرة)،+ بصلة متوسطة(للأرز) ورقة غار، 3حبات هبهان، ملح، 1 م ص صلصة، ثوم مفروم،كزبرة فلفل اسود، 1 م ك فول سوداني مطحون، 2 كوب أرز بسمتي (ينقع في ماء دافي ربع ساعة)، الخطوات: تغسل اللحم وترفع علي النار ونضع الغار والهبهان والملح والبصل تغطي وتترك علي نار منخفضة حتى تتشرب جيدا يضاف اليها مقدار الماء (5-6 اكواب) وتترك حتي تستوي http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=296 عندما تستوي الشوربة تترك لتبرد وترفع قطع اللحم بعيد تصفي الشوربة وتغطي ويغسل الارز جيد ويوضع في مصفي ليتخلص من الماء تقطع البصلة الي حلقات رفيعة وتقلب في قليل من الزيت حتي تذبل يضاف الارز ويقلب ثم يضاف اليه 2 كوب شوربة +2 كوب ماء ثم يضاف اليه قليل من الملح ويترك حتي يغلي ثم تخفض النار حتي يستوي http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=293 في صاج عميق يوضعب قليل من زيت ويترك يسخن وتوضع قطع اللحم وتقلب حتي تبدأ في الاحمرار في ¼ كوب ماء نذوب الصلصة ويضاف ¼ م ص ثوم مفروم وملح وفلفل وكزبرة وتضاف الي اللحم وتترك حتي تتشرب مع التقليب حتي تتشرب الخلطة بالتساوي http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=294 يذوب الفول السوداني ويضاف الي الشوربة في مقلاة نضع قليقل من الزيت و2 م ص ثوم حتي يصبح ذهبي وتطفي بها الشوربة http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=296 عند التقديم ندفئ الشوربة ويقطع الخبز ثم ترش قطع الخبز بالشوربة ويراعي ان لا تكون كثيرة يوضع الارز فوق الخبز ثم قطع اللحم وبالهنا http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=296 http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=293 http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=293 http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=293 http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=293 فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور فتة شوربة لحم - فتة شوربة لحم بالصور |
يم يم لذييييييييذ سلمت الاياادي لاعدمنااك |
رائع يالغلا تسلم يمناك ع هذوق باانتظارجديدك بشوق تحياتي لروحك |
اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك |
وماذا يمنع أن تنجو ل في صفحاتك ونتمتع بيما يزرعه قلمك من فن وابداع متقن تقبلي مروري وشكري |
الساعة الآن 11:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO