04-15-2013, 10:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة لحم الأستاكوزا مع سلطة الأفوكادوالمقادير : طريقة التحضير: 1- تقطّع جميع المكوّنات (لحم السلطعون بعد طهوه على النار جيداً والفلفل بألوانه والخيار والبندورة والأفوكادو) إلى مكعّبات صغيرة الحجم. تخلط بزيت الزيتون والحامض والصلصة الإيطالية، وينثر الملح عليها. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-15-2013, 10:58 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| جميل جدا اختي بس ياريت لو تحطيه بالقسم المناسب | ||||||
04-16-2013, 01:51 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| [ُ[ُ تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة ]ُ]ُ] | ||||||
04-17-2013, 08:26 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ينقل للقسم المناسب | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأستاكوزا , الأفوكادو , سلطة , طريقة , لحم , مع |
|