العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة لحم الأستاكوزا مع سلطة الأفوكادو

طريقة لحم الأستاكوزا مع سلطة الأفوكادو طريقة لحم الأستاكوزا مع سلطة الأفوكادو طريقة لحم الأستاكوزا مع سلطة الأفوكادو المقادير : - 200 غرام من لحم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-15-2013, 10:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دودو20
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور دودو20  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-4-2013
العضوية: 51794
المشاركات: 409
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دودو20 غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة لحم الأستاكوزا مع سلطة الأفوكادو


طريقة لحم الأستاكوزا مع سلطة الأفوكادو


طريقة لحم الأستاكوزا مع سلطة الأفوكادو






طريقة لحم الأستاكوزا مع سلطة الأفوكادو 176492.png



المقادير :


- 200 غرام من لحم السلطعون


- 50 غراماً من الفلفل الأحمر


- 50 غراماً من الفلفل الأصفر


- 50 غراماً من الفلفل الأخضر الحلو


- 70 غراماً من الخيار


- 70 غراماً من البندورة


- 25 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض


- 50 ملليلتراً من زيت الزيتون


- رشة من الملح


- رشة من الفلفل الأسود


- حبّة من الأفوكادو



مقادير الصلصة الإيطالية:


- 70 ملليلتراً من الخل


- 70 ملليلتراً من زيت الزيتون


- رشة من الملح


- رشة من الفلفل


- ملعقة من السكر



طريقة التحضير:


1- تقطّع جميع المكوّنات (لحم السلطعون بعد طهوه على النار جيداً والفلفل بألوانه والخيار والبندورة والأفوكادو) إلى مكعّبات صغيرة الحجم. تخلط بزيت الزيتون والحامض والصلصة الإيطالية، وينثر الملح عليها.


2- لإعداد الصلصة الإيطالية: يخلط الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والسكر معاً، وتضاف إلى الطبق.


3- يزيّن هذا الطبق بالأفوكادو والخس الأميركي.




طريقة لحم الأستاكوزا مع سلطة الأفوكادو


طريقة لحم الأستاكوزا مع سلطة الأفوكادو



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-15-2013, 10:58 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

جميل جدا اختي بس ياريت لو تحطيه بالقسم المناسب


رد مع اقتباس
قديم 04-16-2013, 01:51 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

[ُ[ُ تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة ]ُ]ُ]


رد مع اقتباس
قديم 04-17-2013, 08:26 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

ينقل للقسم المناسب


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO