04-15-2013, 09:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكفته المصرية، طريقة عمل الكفته بالفرنطريقة عمل الكفته المصرية ، طريقة عمل الكفته بالفرن طريقة عمل الكفته المصرية ، طريقة عمل الكفته بالفرن الكفتة المصرية مقادير عمل الكفتة كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل بهارات كزبرة وبقدونس وشبت كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى المرق: يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-15-2013, 03:44 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يميمممممم مشكووورة | ||||||
11-21-2013, 01:15 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رائع يالغلا تسلم يمناك ع هذوق باانتظارجديدك بشوق تحياتي لروحك \~ | ||||||
11-24-2013, 01:36 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| أج ــمل وأرق باقات ورودى لموضوعك الجميل ومرورك العطر تــ ح ــياتيـ لكــ كل الود والتقدير دمت برضى من الرح ــمن | ||||||
11-29-2013, 05:08 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| مممممممممممممممم يعطيك الصحة | ||||||
12-01-2013, 02:02 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013، , الكفته , المصرية , المصرية، , بالفرن , طريقة , عمل |
|