طريقة عمل الكفته المصرية، طريقة عمل الكفته بالفرن طريقة عمل الكفته المصرية ، طريقة عمل الكفته بالفرن طريقة عمل الكفته المصرية ، طريقة عمل الكفته بالفرن الكفتة المصرية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/176178.png مقادير عمل الكفتة كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل بهارات كزبرة وبقدونس وشبت كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى المرق: يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه |
يميمممممم مشكووورة |
رائع يالغلا تسلم يمناك ع هذوق باانتظارجديدك بشوق تحياتي لروحك \~ |
أج ــمل وأرق باقات ورودى لموضوعك الجميل ومرورك العطر تــ ح ــياتيـ لكــ كل الود والتقدير دمت برضى من الرح ــمن |
مممممممممممممممم يعطيك الصحة |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 02:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO