04-14-2013, 05:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرىالكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى *المقادير : -500 غ لحم -50 غ ذبدة -1/2 بصلة -سنينة ثوم -1/2 ربطة كسبرة -1/2 ربطة بقدونس -نعناع طازج -1/2 ملعقة كبيرة فلفل -1/2 ملعقة كبيرة كمون -قرصة فلفل حار -ملعقة صغيرة ملح الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى *طريقة التحضير : -قطعي اللحم إلى قطع ثم أفرميه -إغسلي الكسبرة و البقدونس و قطعيهما مع الثوم و البصل -أضيفي عليها الملح و الفلفل و الكمون و اخلطي جيدا ثم تذوقي و أضيفي التوابل عند الضرورة -أحضري وعاء به ماء و اغمسي يدك فيه قبل أن تشكلي من الخليط اللحم المفروم حربوشا بطول 10 سم و تحشي به أعواد الشواء و اضغطي جيدا حتى لا يسقط اللحم عند الطهي -إشوي اللحم مع التحريك على كل الجوانب -في هذه الأثناء ذوبي الذبدة و الملح و رشي بها الكباب ثم تابعي الشواء الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكباب , الكتاب , المصرى , طريقة , عمل , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|