العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى

الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى الكباب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-14-2013, 05:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى


الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى


الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى




*المقادير :
-500 غ لحم
-50 غ ذبدة
-1/2 بصلة
-سنينة ثوم
-1/2 ربطة كسبرة
-1/2 ربطة بقدونس
-نعناع طازج
-1/2 ملعقة كبيرة فلفل
-1/2 ملعقة كبيرة كمون
-قرصة فلفل حار
-ملعقة صغيرة ملح

الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى

*طريقة التحضير :
-قطعي اللحم إلى قطع ثم أفرميه
-إغسلي الكسبرة و البقدونس و قطعيهما مع الثوم و البصل
-أضيفي عليها الملح و الفلفل و الكمون و اخلطي جيدا ثم تذوقي و أضيفي التوابل عند الضرورة
-أحضري وعاء به ماء و اغمسي يدك فيه قبل أن تشكلي من الخليط اللحم المفروم حربوشا بطول 10 سم و تحشي به أعواد الشواء و اضغطي جيدا حتى لا يسقط اللحم عند الطهي
-إشوي اللحم مع التحريك على كل الجوانب
-في هذه الأثناء ذوبي الذبدة و الملح و رشي بها الكباب ثم تابعي الشواء



الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى


الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO