الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى *المقادير : -500 غ لحم -50 غ ذبدة -1/2 بصلة -سنينة ثوم -1/2 ربطة كسبرة -1/2 ربطة بقدونس -نعناع طازج -1/2 ملعقة كبيرة فلفل -1/2 ملعقة كبيرة كمون -قرصة فلفل حار -ملعقة صغيرة ملح الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى *طريقة التحضير : -قطعي اللحم إلى قطع ثم أفرميه -إغسلي الكسبرة و البقدونس و قطعيهما مع الثوم و البصل -أضيفي عليها الملح و الفلفل و الكمون و اخلطي جيدا ثم تذوقي و أضيفي التوابل عند الضرورة -أحضري وعاء به ماء و اغمسي يدك فيه قبل أن تشكلي من الخليط اللحم المفروم حربوشا بطول 10 سم و تحشي به أعواد الشواء و اضغطي جيدا حتى لا يسقط اللحم عند الطهي -إشوي اللحم مع التحريك على كل الجوانب -في هذه الأثناء ذوبي الذبدة و الملح و رشي بها الكباب ثم تابعي الشواء الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى الكباب المصرى - طريقة عمل الكباب المصرى - مقادير عمل الكباب المصرى |
الساعة الآن 06:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO