|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-14-2013, 05:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المكرونة بالتونة والبشاميل - طريقة عمل المكرونة بالتونة والبشاميل - المكرونة بالتونةالمكرونة بالتونة والبشاميل - طريقة عمل المكرونة بالتونة والبشاميل - المكرونة بالتونة المكرونة بالتونة والبشاميل - طريقة عمل المكرونة بالتونة والبشاميل - المكرونة بالتونة المقادير علبتين تونة بصلة واحدة فلفل رومي واحدة مكرونة بهارات مقادير صلصة البشاميل 3 ملاعق طعام دقيق 3 ملاغق طعام حليب بودرة 1.5 كوب ماء المكرونة بالتونة والبشاميل - طريقة عمل المكرونة بالتونة والبشاميل - المكرونة بالتونة الطريقة 1. يحمر البصل مع الفلفل الرومي والتونة. 2. تسلق المكرونة ويوضع نصفها بالصينية ومن ثم توضع خلطة التونة وثم يضاف النصف الاخر من المكرونة. صلصة البشاميل 3. تخلط جميع المواد مع بعض على النار حتى يثخن قوامها. 4. يضاف البشميل فوقها وتدخل بالفرن صحتين و عافية المكرونة بالتونة والبشاميل - طريقة عمل المكرونة بالتونة والبشاميل - المكرونة بالتونة المكرونة بالتونة والبشاميل - طريقة عمل المكرونة بالتونة والبشاميل - المكرونة بالتونة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المكرونة , بالتونة , طريقة , عمل , والبشاميل , والتصاميم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|