تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

السمك بالكاري على الطريقة الهندية - طريقه عمل السمك بالكاري - السمك بالكاري بالصور

السمك بالكاري على الطريقة الهندية - طريقه عمل السمك بالكاري - السمك بالكاري بالصور السمك بالكاري على الطريقة الهندية - طريقه عمل السمك بالكاري -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-14-2013, 04:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد السمك بالكاري على الطريقة الهندية - طريقه عمل السمك بالكاري - السمك بالكاري بالصور

السمك بالكاري على الطريقة الهندية - طريقه عمل السمك بالكاري - السمك بالكاري بالصور


السمك بالكاري على الطريقة الهندية - طريقه عمل السمك بالكاري - السمك بالكاري بالصور


السمك بالكاري على الطريقة الهندية - طريقه عمل السمك بالكاري - السمك بالكاري بالصور 175134.png




يمكن إعداد الروبيان (القريدس) بنفس الطريقة.


المقادير



1 كيلو سمك، منظف ومغسول
1 كوب لبن ذبادي (روب)
1 ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق
2/1 بصلة، مقطعة شرائح رفيعة
1 كوب زيت للقلي
25 غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية (ماسالا السمك)

السمك بالكاري على الطريقة الهندية - طريقه عمل السمك بالكاري - السمك بالكاري بالصور

الطريقة


1. يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضف الثوم المدقوق وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه.
2. أضف بهارات السمك واللبن واطبخه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد.
3. أضف السمك واتركه على النار 5-10 دقائق أخرى.
4. أضف كوب أو كوبين من الماء وواترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك.
5. يقدم مع الرز الأبيض



السمك بالكاري على الطريقة الهندية - طريقه عمل السمك بالكاري - السمك بالكاري بالصور


السمك بالكاري على الطريقة الهندية - طريقه عمل السمك بالكاري - السمك بالكاري بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO