العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللحم بالبهارات والجبنه - طريقه اللحم بالبهارات والجبنه - وصفه اللحم بالبهارات

اللحم بالبهارات والجبنه - طريقه اللحم بالبهارات والجبنه - وصفه اللحم بالبهارات اللحم بالبهارات والجبنه - طريقه اللحم بالبهارات والجبنه - وصفه اللحم بالبهارات اللحم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-14-2013, 03:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

اللحم بالبهارات والجبنه - طريقه اللحم بالبهارات والجبنه - وصفه اللحم بالبهارات


اللحم بالبهارات والجبنه - طريقه اللحم بالبهارات والجبنه - وصفه اللحم بالبهارات


اللحم بالبهارات والجبنه - طريقه اللحم بالبهارات والجبنه - وصفه اللحم بالبهارات


المقادير:
نصف كيلو لحم بقر منزوع الدهن ومقطع إلى شرائح طولية.
نصف ملعقة صغيرة بقدونس.
نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو.
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
فلفل حار، ثوم، ملح.
ربع كوب جبن مقطع إلى شرائح.
ثمرتا بندورة متوسطتا الحجم ومقطعات إلى مكعبات.
كوبان من شرائح الخس.
نصف كوب صلصة.

اللحم بالبهارات والجبنه - طريقه اللحم بالبهارات والجبنه - وصفه اللحم بالبهارات

الطريقه:

ضعي شرائح لحم البقر في إناء صغير الحجم، وأضيفي إليه الفلفل الحار، البقدونس، الفلفل الحلو، الثوم، الملح والفلفل، وأخلطي جيدا حتى تمام امتزاج الخليط بشرائح لحم البقر.
قلبي شرائح لحم البقر المتبلة فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون الوردي لمدة ثمان دقائق.
أضيفي البصل والفلفل الأخضر مع التقليب لمدة خمس دقائق.
ضعي فوق كل شريحة خبز من الشرائح الأربعة مقدار متساو من اللحم والخضراوات، ثم ضعي ملعقة جبن وربع ملعقة من مكعبات البندورة ونصف كوب من شرائح الخس وملعقتان من الصلصة.
يلف الخبز على هذه المكونات، ويتم تناوله وهو ساخناً



اللحم بالبهارات والجبنه - طريقه اللحم بالبهارات والجبنه - وصفه اللحم بالبهارات


اللحم بالبهارات والجبنه - طريقه اللحم بالبهارات والجبنه - وصفه اللحم بالبهارات



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO