صدور الدجاج على الطريقه التركيه - طريقه عمل الدجاج التركى - مقادير عمل صدور الدجاج صدور الدجاج على الطريقه التركيه - طريقه عمل الدجاج التركى - مقادير عمل صدور الدجاج صدور الدجاج على الطريقه التركيه - طريقه عمل الدجاج التركى - مقادير عمل صدور الدجاج 2 كوب ارز 4 مرق دجاج ملح حسب الرغبه 2-3 ملعقه الذبدة الفلفل الأسود صدور الدجاج على الطريقه التركيه - طريقه عمل الدجاج التركى - مقادير عمل صدور الدجاج سلق الدجاج في قدر مع الملح. تترك جانبا 4 أكواب من الماء المغلي لاستخدامه في وقت لاحق. ترك الدجاج جانبا لبعض الوقت. وبعد ذلك إزالة الجلد والعظام. قطع الدجاج الى قطع صغيرة وجانبا. في وعاء آخر ، وتذوب الذبدة في تحريك الأرز. طهي الارز من حين لإثارة 2-3 دقائق. يوضع الدجاج في قدر ويوضع الارز فوقها ثم تضاف 4 أكواب من الماء المغلي . يضاف ما تبقى من الملح وتقديمهم الى الغليان. إغلاق الغطاء والطبخ أكثر من انخفاض الحرارة حتى يمتص الأرز كل الماء. ثم يترك لبقية لمدة 10 دقائق. اقتراح آخر هو : وضع بعض الدجاج في وعاء مع الفلفل الاسود . اضغط برفق على سطح ويقلب راسا على عقب في الصحن للتزيين رشي الفلفل الاسود والكسبره وبالعااااااااااافيه صدور الدجاج على الطريقه التركيه - طريقه عمل الدجاج التركى - مقادير عمل صدور الدجاج صدور الدجاج على الطريقه التركيه - طريقه عمل الدجاج التركى - مقادير عمل صدور الدجاج |
رد: صدور الدجاج على الطريقه التركيه - طريقه عمل الدجاج التركى - مقادير عمل صدور الدجا مشكووورة |
الساعة الآن 06:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO